Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Понедельник, 24.02.2020, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS
МБОУ Краснопартизанская СШ
Главная | Регистрация | Вход
Великая победа, что знает человечество!

 

Главная » 2016 » Апрель » 29 » "Блиц-оскар"
15:00
"Блиц-оскар"

24 марта, накануне весенних каникул в старшеклассники Первомайского образовательного округа собрались в Краснопартизанской школе на вечер отдыха, посвященный году кино. Несколько дней в школе кипела подготовительная работа, ребята с нетерпением ждали гостей: готовили украшения и угощения.

А на вечере происходила настоящая магия. Магия – кино. В свое время братья Люмьер доказали это всему миру. Мир был в восторге. И нет, пожалуй, в мировом кинематографе другого актера, слава которого была бы столь же велика и продолжительна, как у Чарли Чаплина. И ребята, собравшись на вечере,
 воздали дань легенде киноэкрана и поучаствовали в импровизированном вручении Оскаров, но прежде представили на суд жюри свои короткометражные немые «фильмы», а для этого создали  две съемочные группы. В них были режиссеры, художники – постановщики, сценаристы и актеры, прошедшие строгий кастинг. Все остальные ребята тоже не скучали и принимали участие в интересных и веселых конкурсах. В конце все насладились «шедеврами немого кино» - «Мухой – Цокотухой» и «Красной шапочкой». Зрители были в восторге, а жюри было непросто определить лучших. Но все же судьи вручили заветные статуэтки лучшему режиссеру (Чугреев Евгений, МБОУ Краснопартизанская СШ), лучшему сценаристу (Бондаренко Игорь, МБОУ Первомайская СШ), лучшему художнику –постановщику (Коржова Анастасия, МБОУ МБОУ Первомайская СШ), за лучшие мужскую (Савченко Сергей, МБОУ Кормовская СШ) и женскую роль (Калинина Екатерина, МБОУ Первомайская СШ ), а также за лучшую роль второго плана (Халалмагомедов Курбан, МБОУ Краснопартизанская СШ). Закончился вечер развеселой дискотекой.

Совместные вечера стали традиционными в нашем округе. Ребята имели возможность в очередной раз встретиться со старыми друзьями и завести новых. Никто не хотел расставаться, и старшеклассникам осталось только дождаться новой встречи…

 

Юнкор Краснопартизанской школы -  Алина Порохня.

Просмотров: 239 | Добавил: Dinara | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020